СТАРТ ОБУЧЕНИЯ И ВВОДА НОВЫХ ХИТОВ ОТ РОМАН КИСЕЛЕВА В LUCKY DUCK!

Летом 2021 к нам приезжал ставить кухню и помогать с эргономикой шеф Борис из Петербурга, зимой этого же года — шеф Артур, который создал те самые хиты с нотками Азии в Lucky Duck. Сейчас мы встречаем у себя Романа Киселёва — одного из самых перспективных шефов страны, чтобы обучить команду и разработать special-меню! Кстати, наш шеф Игорь уже был у него на обучении в Москве. Итак, Роман: — Шеф самого модного ресторана Nothing Fancy (Санкт-Петербург) — Ех-шеф ресторана 0.75 Please — лучшее гастрозаведение Сибири по версии WHERETOEAT Russia (Красноярск) — Автор кухни лучших ресторанов Сибири — Сильнейший шеф с образованием во Франции, в школах Alain Ducasse и Le Cordon Bleu — Стажировался в ресторанах из рейтинга The Worlds 50 Best Restaurants: Gaya (Париж), Attica (Мельбурн), Fratzen (Стокгольм), Relae и Amass (Копенгаген) — Возглавлял ресторан GooseGoose (Italy Group), занимался развитием шеф-поваров группы, а также преподавал французское направление в школе поварского искусства SVCH Мы продолжаем развивать гастрономию в нашем регионе и приглашаем вас к наслаждению!

Октябрь 2022



НОВЫЕ АВТОРСКИЕ КОКТЕЙЛИ ОТ БРЕНД-БАРМЕНА ЕВГЕНИЯ ШАШИНА УЖЕ В БИСТРО

В сентябре к нам приезжал создатель лучших коктейлей в России и наш бренд-бармен Женя Шашин.

Его легендарное Хьюго, от которого вы без ума, и виски-амаро для настоящих ценителей крепкого в меню. А теперь ещё и новые осенние хиты от Жени стартовали в бистро! Проверили сами и говорим, что точно огонь, особенно с блюдам из new-меню

Сентябрь 2022



СТАРТ ОБНОВЛЕННОГО ОСЕННЕГО МЕНЮ С СЕЗОННЫМИ ПРОДУКТАМИ!


Та самая новость, которую ждали не только мы, но и вы — new-меню в Lucky Duck стартовало! Ньокки, как в Италии, с вяленой уткой, белыми грибами и муссом из творожного сыра!

Без сомнения, это настоящий пожар основного меню!


Сентябрь 2022



ГАСТРОКРИТИК ЮЛИЯ СУСОВА В ГОСТЯХ В LUCKY DUCK


Открываем Россию: План выходного дня или однодневная перезагрузка во Владимир с дружком. Добралась, наконец, до гастрономического спота города — @luckyduck.bistro и удивилась от мощной команды. Место с абсолютно моим вайбом, энергией и отношением к деталям: дружелюбные ребята, фанаты своего дела, космический хлеб от Забавникова, коктейли от Шашина, кофе от Лихтаря, стильный интерьер, цены, винная комната и, конечно, comfort food от Игоря Богданов, успевшего поработать в White Rabbit.

Берите:

Сморреброд с лососем

Бутеры с тунцом и с пастрами

Печёные Перцы с Фетой

Зелёный салат с авокадо

Утиную грудку сувид

Сметанник с кофейным бисквитом (я съела 2)

P.S. Также приятно было познакомиться лично с владелицей места @irina_zalevskaya Давно не встречала таких деятельных женщин, которые к тому же так горят своим делом. Ощутила, что мы на одной волне. Обязательно вернусь и вам советую

— делится Юлия


Сентябрь 2022



LUCKY DUCK — ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ТОЧКА НА КАРТЕ РОССИИ


Для нас важно, чтобы команда знала не только историю бистро, но и родного города! Вчера для ребят прошла экскурсия по старому Владимиру, чтобы ещё интереснее рассказывать туристам про город.


Август 2022



27 ИЮЛЯ МЫ ПРОВОДИЛИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК В ПОДДЕРЖКУ ПРИЮТА ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС»


И теперь мы делимся нашей небольшой поездкой и большим добрым делом! Мы сделали счастливее тех самых животных, которые нуждаются в этом сильно

Спасибо всем, кто помогал освещать наш завтрак, всем, кто остался неравнодушным!

Август 2022



HELLO, GIRL’S: ПОПУЛЯРНЫЙ СМИ-ПРОЕКТ «МОСКОВСКАЯ ЩУКА» В ГОСТЯХ В LUCKY DUCK!


Lucky Duck — настоящая гастрономическая точка на карте России! За это лето к нам в гости приезжали туристы и food-блогеры с разных город страны, и особенно было приятно встретить в бистро журналистов «Московской Щуки». Почитать впечатления классных девчонок можно здесь

Август 2022



РОМАН СОСНОВСКИЙ В ГОСТЯХ В LUCKY DUCK!


«Лучшее заведение во Владимире!» — именно такие впечатления получил Роман, лучший сомелье России 2017.

Lucky Duck — гастрономическая точка на карте России и центр притяжения лучших во всех сферах!

Август 2022



ОБУЧАЕМСЯ У ЛУЧШИХ


Наш су-шеф Иван вернулся со стажировки у наших коллег в Москве — несколько дней на сильной кухни Remy Kitchen! Новый опыт и инсайты Ваня, конечно, привёз с поездки, и уже готовиться поделиться с командой!

Август 2022



27 ИЮЛЯ С 8:30 ДО 12:00, КАК САМОЕ DOG-FRIENDLY ПРОСТРАНСТВО, МЫ ПРОВОДИМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК!


Мы делаем большие дела для города, и поэтому к нам за помощью обратился приют для бездомных животных «Последний шанс», где более 150 животных нуждаются в лечении, корме и конечно, в ваших добрых руках!

Вся прибыль будет направлена в поддержку приюта.

Вы наслаждаетесь завтраком и в тоже время делаете доброе дело — помогаете бездомным животным, ведь они тоже мечтают быть счастливыми


Ждем вас на благотворительный завтрак с любимыми четвероногими друзьями и не только!


Бронь столов:

• 77 32 32

• 8 920 940 57 57

• online за две минуты на сайте luckyduck-bistro.ru

Июль 2022



МЫ РЕШИЛИ, ЧТО, ПОКА ЛЕТО, НАМ ХОЧЕТСЯ ПОДАРИТЬ ГОСТЯМ ОСОБЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, И ЗАПУСТИЛИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ!


Каждый вторник с 9 до 12 самые вкусные завтраки этой Вселенной под аккомпанемент волшебной музыки. Каждый раз будет новый исполнитель (молодые таланты из нашего региона) и инструмент.

Летом особенно хочется радости, приходите


Июль 2022



ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ РЕГИОНА: НАШЕ БИСТРО LUCKY DUCK ПРЕДСТАВИЛО ВЛАДИМИРСКУЮ ОБЛАСТЬ НА ПИТЕРСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ В РАМКАХ ФЕСТИВАЛЯ «ПАРУСА КРОНШТАДТА»!

Мы очень готовились!

Разработали креативную концепцию, переделав знаменитую фразу «Все дороги ведут в Рим» в «Все дороги ведут во Владимир»

В меню концепции фастфуда мы хотели соединить наше видение гастрономии в бистро с местными продуктами, и мы разработали бургеры с уткой (разумеется) , хот-доги с Владимирским кроликом, а лимонады и круассаны с Владимирской вишней


Июнь 2022



ВАЖНАЯ ПОЕЗДКА ДЛЯ РЕГИОНА ПРОШЛА С ДВОЙНОЙ ПОЛЬЗОЙ: МЫ СОВМЕСТИЛИ УЧАСТИЕ НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ СО СТАЖИРОВКОЙ БАР-МЕНЕДЖЕРА МАРИИ В TAGLIATELLA CAFE


Напомним, что в декабре 2021 мы провели совместную вечеринку в Lucky Duck с Tagliatella cafe, подружились, и теперь обмениваемся опытом регулярно


Июнь 2022



ЗАВОЕВАЛИ СЕРДЦЕ ПЕТЕРБУРЖЦЕВ И ТОПОВЫХ БЛОГЕРОВ FOOD-ИНДУСТРИИ: ИМЕННО ТАК ПРОШЛО НАШЕ УЧАСТИЕ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, ГДЕ МЫ ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВИЛИ ОБЛАСТЬ!


Мы вернулись и привезли собой бесконечное количество воспоминаний, признаний гостей с нашего фудтрака и нас заметили ключевые food-блогеры: @sysoevfm в питерском канале, @pitercalling.news, а девчонки из @tastysaintp даже приехали специально к нам, чтобы отправиться в настоящее гастрономическое путешествие!


Июнь 2022



МЫ ПРЕОДОЛЕЛИ 900 КМ, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ВАЖНУЮ МИССИЮ ДЛЯ РЕГИОНА


Познакомить жителей северной столицы и области с нашим форматом гастрономического streetfood-а и это стало лучшим решением: чтобы наслаждение гостей было максимальным, мы разработали меню с использованием локальных продуктов региона, даже взяли с собой наш тартин из печи, и с такой гордостью рассказывали гостям об этом!


Чем мы покорили фестиваль «Паруса Кронштадта»:



Тот самый Lucky бургер с уткой

Хот-дог с владимирским кроликом

Наш фирменный паштет с вишневым компоте и тартином из печи

Круассан с владимирской вишеней


И отдельное внимание истории напитков:


Иван-чай с черной смородиной

Домашний лимонад с владимирской вишней


Июнь 2022



БИЗНЕС-ЗАВТРАК 3.0 С ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ FORBES WOMAN. FORBES LIFE ЮЛИЕЙ ВАРШАВСКОЙ


«Вы делаете крутые вещи для города», — так сказала Юлия Варшавская, главный редактор @forbes.woman.russia и @forbesliferussia.

Для нас важно, чтобы вопросы гендерного равенства звучали в регионе, поэтому мы пригласили Юлию в @luckyduck.bistro, как главного амбассадора этой темы

Счастливы, что столько активных женщин и мужчин говорили за завтраком на одном языке.

На этом мы берём перерыв и держим амбициозный ориентир на осень!


Май 2022



НОВЫЕ ДЕСЕРТ ОТ КОНДИТЕРА ИЗ МИШЛЕНОВСКОГО РЕСТОРАНА


Лучшие технологии, сочетания вкусов — все это прорабатывала наша команда с кондитеров из Мишленовского ресторана и теперь вы можете наслаждаться в бистро!


Июнь 2022



LUCKY TEAM: СУ-ШЕФ ИВАН ВЕРНУЛСЯ С ОБУЧЕНИЯ В NOVIKOV SCHOOL


Готовимся к запуску нового меню и продолжаем учиться каждый день. Лучшие техники приготовления мяса, много инсайтов и невероятный опыт — именно с таким багажом вернулся Иван



Май 2022



LUCKY TEAM: ОБУЧЕНИЕ ШЕФА ИГОРЯ В MOSCOW FOOD ACADEMY


Обучаемся у лучших: наш шеф Игорь вернулся с обучения от Moscow Food Academy, а это значит, что совсем скоро в бистро новые гастрономические хиты. Кстати, на внутреннем конкурсе во время обучения Игорь стал лучшим! Гордимся и двигаемся дальше.


Май 2022



NEW! СТЕЙКИ В ОСНОВНОМ МЕНЮ


Рибай Top choice и Пиканья — мягкие и насыщенные по вкусу стейки из мяса, которое мы долго отбирали и можем гарантировать его гастрономический вкус

К ним идеальные соусы на выбор: перечный, демиглас, блю чиз или копчёная нами сметана.

Если добавить к стейкам овощи IQ, которые мы делаем на открытом огне, то просто огонь!

Май 2022



МОЖНО СРАЗУ ВСЕ!


Лимончелло, клюква-облепиха, барбариска, хреновуха и абсолютный хит — карамельный попкорн. Настаиваем её на попкорне, осветляем топлёным молоком и замечаем на послевкусии сливочную карамель


Ими классно наслаждаться просто так, а можно в полной мере, если взять сет из двух или трёх.

Май 2022



NEW! ЗАВТРАКИ ВЕСЬ ДЕНЬ


Идеальная альтернатива бизнес-ланчам или must have для тех, кто мечтает наслаждаться бенедиктом в обед! Пн-пт с 8:30 до 17:00, сб-вск с 8:30 до 13:00

Май 2022





С 11 ПО 15 АПРЕЛЯ ОТМЕЧАЕМ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ДАРИМ -15% ВСЮ НЕДЕЛЮ НА МЕНЮ БЛЮД!


Ждем в гости на лучшие завтраки, невероятные обеды и самые атмосферные ужины в Lucky Duck

Апрель 2022



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ БИЗНЕС-ЗАВТРАКОВ В LUCKY DUCK: ПРОШЛО САМОЕ ЭСТЕТИЧНОЕ УТРО С ВАЛЕРИЕЙ СЕРГЕЕВОЙ


Одна из самых известных декораторов Москвы и директор по эстетике в ресторанах Lucky Group, таких как Eva, Margarita bistro, Koji, Izakaya bar и другие, друг модного дома Chanel — Валерия Сергеева @vasergeeva провела утро в Lucky Duck с лекцией


О ней часто пишут журналы Vogue, The Village, Marie Claire Russia, Harper’s Bazaar, а в феврале Валерия рассказала на нашем бизнес-завтраке про эстетику в бизнесе, и как она влияет на него

Кроме того, Валерия поделилась всеми секретными магазинами винтажа, декора, мебели, с которыми работает в своих проектах и о том, где и как вдохновляться для построения самого эстетичного бизнеса.

Февраль-март 2022



LUCKY МАСЛЕНИЦА В ОСОБНЯКЕ 19-ГО ВЕКА


Встречаем масленичную неделю с нашими блинами, которые мы готовим по старинному рецепту Сытные блины с нежной ветчиной, отобранной нами среди сотни поставщиков, и сыром под голландским соусом


Или сладкие с карамелью, которую мы делаем сами, орехом пекан, домашним мороженым крем-брюле и хлопьями fleur de sel Блины с маринованным нами лососем гравлакс, гуакамоле, лаймом, которым классно полить блины и наслаждаться


А также мужской вариант блинов с пастрами, копчёной сметаной, дижонской горчицей и ничего лишнего! Подаём наши спешлы всю неделю


Февраль-март 2022



PALOMA CANTINA: ПЕРВЫЙ GUEST-VISIT ВО ВЛАДИМИРЕ В LUCKY DUCK

Город продолжает вспоминать гастровечера в Lucky Duck с лучшими людьми в индустрии


Итальянский вечер с бренд-сомелье Григорием Подрезовым, первая bar-girls party с @tagliatellacaffe, камерный ужин в ритме Азии с Артуром Холиковым и конечно, мексиканская @paloma.cantina от команды прославленного бара @elcopitasbar


Январь 2022



Три Знаковых Гастрономических События Города: Чем Запомнился Декабрь Уходящего 2021 Года

Статья о нас на «Зебра ТВ»


«В апреле на центральных улицах Владимира появилась новая гастрономическая точка на картах России — гастробистро «Lucky Duck». Первым мероприятием на площадке стало винное казино, что абсолютно понятно, так как Lucky Duck сразу зарекомендовало себя…»


Декабрь 2021Читать целиком





Первый во Владимире бизнес-завтрак в Гастробистро

Открыла серию — наш ментор, человек, который занимается развитием малого бизнеса в Москве, стоявший во главе проекта «Бизнес-класс» от Сбербанка и Google, а также руководитель центра развития новых каналов продаж банка «Открытие» — Мария Зленко.

Мария рассказала о своих секретах в управлении продажами, командой, продуктовым портфелем и ассортиментом на основе метрик, как их анализировать и работать эффективно!


Декабрь 2021





Отгремела лучшая Bar Girls-Party От @Tagliatellacaffe впервые во Владимире

Винтажная посуда с большой историей из разных уголков света, которую мы выбирали специально для этого вечера, роскошные сезонные фрукты на столах для той самой викторианской атмосферы. Аперитивные коктейли в фирменном прочтении Tagliatelle Caffe и невероятные закуски от шефа Артура из Петербурга — сегодня всё случилось✨

Декабрь 2021Подробнее




У нас в гостях наш бренд-бармен, с которого началась барная история в бистро

Женя — эксперт современной барной индустрии, признанный на Всероссийских и мировых конкурсах, а также под его контролем лучшие бары сети ресторанов в столице. Знаем, что с самого открытия вы без ума от Хьюго, сауэра Персик-лаванда и других коктейлей, которые создал @shashin.evgeniy. А сегодня мы привезли Женю, чтобы он создал новые бомбические хитами для вашего наслаждения — Старт 1 декабря

До встречи!

Ноябрь 2021


Доставляем наслаждение прямо на дом

Мы запускаем Lucky доставку!

Завтрак, обед или ужин, любое удовольствие теперь можно заказать домой или в офис.

Оформить заказ можно любым удобным способом: по телефону или через whatsapp.

Доставка доступна от 1 500.-


Октябрь 2021



Гастропутешествие в Италию

22 сентября прошёл винный вечер в бистро, в первые часы после анонса которого был полный sold-out!

Лучший сомелье России по версии пальмовой ветви Григорий Подрезов рассказал о каждом сорте итальянских вин, о вкусовых особенностях и винодельнях, а бренд-шеф Борис представил гостям новинки из осеннего меню, которые они попробовали первыми и были впечатлены.


Читать подробнее


Сентябрь 2021



Hot News — Новые завтраки и Бранчи

Вместе с нашим питерским шефом мы создали новое модное меню завтраков, которое мы подаем каждый день с 8.30 до 12.00.

Норвегия, Франция, Дания и другие Гастропутешествия ждут!

И впервые во Владимире — Бранчи!

Каждые выходные с 8.30 и до 12.00. 5 блюд, которые мы подаём только в субботу и воскресенье

Август 2021



Поездка наших ребят в Питер

В благодарность за хорошую работу, мы всегда дарим нашим ребятам что-то классное.

И вот недавно, команда получила подарок — Путешествие в Питер!

Конечно, даже поехав на отдых, наши парни ни на минуту не забывали про вас, они обошли самые топовые места в поисках вдохновения и новых идей.

Теперь они вернулись и уже готовы реализовать их в нашем бистро — Ждите


Август 2021