С 2010 года СОЗДАЕМ ПРОЕКТЫ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОД
Lucky Duck Bistro - это современное бистро с открытой кухней ,винотекой и собственной пекарней, расположенной в особняке 19 века в самом центре Владимира. Здесь кулинарные хиты со всего мира станут понятными и доступными для всех.
Гастробистро Lucky Duck - Это комфортная еда с нотками азии.
Lucky Duck – это место, куда хочется возвращаться снова и снова, место, где комфортно всем: семьям с детьми, влюбленным, которым хочется побыть рядом, деловым партнерам.
Сейчас мы открываем для себя новые возможности и открыли новый большой цех для приготовления выпечки и десертов. Для развития новой кондитерской линейки мы приглашаем в нашу команду шеф-кондитера, который будет:
С этим точно справится тот, кто имеет:
Став частью команды у тебя, появится возможность:
Lucky Duck Bistro - это современное бистро с открытой кухней ,винотекой и собственной пекарней, расположенной в особняке 19 века в самом центре Владимира. Здесь кулинарные хиты со всего мира станут понятными и доступными для всех.
Гастробистро Lucky Duck - Это комфортная еда с нотками азии.
Lucky Duck – это место, куда хочется возвращаться снова и снова, место, где комфортно всем: семьям с детьми, влюбленным, которым хочется побыть рядом, деловым партнерам.
Сейчас мы открываем для себя новые возможности и открыли новый большой цех для приготовления выпечки и десертов. Для развития новой кондитерской линейки мы приглашаем в нашу команду шеф-кондитера, который будет:
- Заниматься вводом новых позиций в кондитерском цеху;
- Следить за всеми новинками и модными тенденциями в своем направлении и внедрять их у нас;
- Обучать кондитеров на рабочих местах современным технологиям кондитерского производства;
- Контролировать качество работы кондитеров и внешний вид, подачу всех изделий;
- Развивать отдельное направление - торты на заказ;
- Взаимодействовать с поставщиками;
- Поддерживать чистоту на рабочем месте, контролировать соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил;
- Соблюдать правила эксплуатации оборудования и обучать всему новичков
С этим точно справится тот, кто имеет:
- Опыт работы кондитером не менее 3 лет, на должности Су Шеф-кондитер от 3-х лет;
- Профильное образование. Приветствуется прохождение специальных курсов, стажировок, мастер-классов;
- Желание работать на результат, достигать любой поставленной цели, развитые коммуникативные навыки, организаторские способности, лидерские качества, способность работать в условиях многозадачности;
- Обязательные знания производственного процесса в кондитерском цеху и изготовление тортов, выпечки;
- Отличное знание технологических процессов.
Став частью команды у тебя, появится возможность:
- Профессиональное обучение у лучших Шеф-кондитеров и Шеф-поваров со всей России
- Профессиональные стажировки в лучших ресторанах России
- Обучение у Топовых специалистов, которые к нам приезжают на самом современном оборудовании, которое есть в кондитерском направлении
- Возможность реализовывать собственные идеи
- Высокая заработная плата
- Официальное трудоустройство ТК РФ
- Удобный график работы 5/2
- Компенсация жилья для иногородних специалистов