Вакансии

Су-шеф

Lucky Duck Bistro - это современное бистро с открытой кухней, винотекой и собственной пекарней, расположенной в особняке 19 века в самом центре Владимира. Здесь кулинарные хиты со всего мира станут понятными и доступными для всех.

Lucky Duck – это место, куда хочется возвращаться снова и снова, место, где комфортно всем: семьям с детьми, влюбленным, которым хочется побыть рядом, деловым партнерам.

Обязанности:
•Формирование эффективной команды сотрудников
•Обеспечение бесперебойной работы кухни
•Соблюдение норм СанПин
•Организация и ежедневный контроль соблюдения технологий приготовления блюд, рецептур, проведение бракеража и качества всех блюд
•Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов

С этим точно справится тот, кто имеет:
•Опыт работы поваром не менее 3 лет, на должности су-шеф от 1-го года
•Профильное образование. Приветствуется прохождение специальных курсов, стажировок, мастер-классов
•Желание работать на результат, достигать любой поставленной цели, развитые коммуникативные навыки, организаторские способности, лидерские качества, способность работать в условиях многозадачности
•Отличное знание технологических процессов

Став частью команды у тебя, появится возможность:
•Профессиональное обучение у лучших Шеф-поваров со всей России
•Профессиональные стажировки в лучших ресторанах России
•Обучение у топовых специалистов, которые к нам приезжают на самом современном оборудовании
•Возможность реализовывать собственные идеи
•Высокая заработная плата
•Официальное трудоустройство ТК РФ
•Удобный сменный график работы