Команда Sage, которая из года в год занимает почетные места главной всероссийской ресторанной премии WhereToEat, во главе с шефом Дмитрием Голениным познакомит жителей города с 6 легендарными хитами проекта, как картофельные шу с красной икрой, тартар из говядины с щавелем, гребешок с топинамбуром и соусом херес, шея бычка с белокочанной капустой и др.
Каждое блюдо будет сопровождено винным пейрингом от сомелье Михаила. Какое вино, к какому курсу — рассказали в галерее. Кстати, две позиции вин останутся в секрете до самого ужина, где мы презентуем их масштабно.
Когда и во сколько?
23 мая в 19:00
Стоимость билета:
5500.—
Каждое блюдо будет сопровождено винным пейрингом от сомелье Михаила. Какое вино, к какому курсу — рассказали в галерее. Кстати, две позиции вин останутся в секрете до самого ужина, где мы презентуем их масштабно.
Когда и во сколько?
23 мая в 19:00
Стоимость билета:
5500.—