Мы открываем историю гастрономических путешествий по странам мира, в которые будем отправлять вас каждый месяц, не покидая границ Владимира.
Начинаем мы с путешествия в Нидерланды, куда в декабре для знакомства с местной гастрономией отправился наш основатель Ирина Залевская.
Всю неделю с 21 по 28 января едим булочку бриошь с молодой сельдью, которой так славится Амстердам, разминаем хрустящие картофельные крокеты на хлебе, намазываем соус тартар на киббелинг или фиш энд чипс по-голландски и не забываем про гороховую кашу Snert с копченостями, национальный символ зимней кухни.
А еще наши пекари воссоздали знаменитую булочку с изюмом Krentebollen, которая также будет в меню.
Наш гастрономический самолет готов к взлету, время занять свои места, а точнее забронировать стол с 21 по 28 января.
Начинаем мы с путешествия в Нидерланды, куда в декабре для знакомства с местной гастрономией отправился наш основатель Ирина Залевская.
Всю неделю с 21 по 28 января едим булочку бриошь с молодой сельдью, которой так славится Амстердам, разминаем хрустящие картофельные крокеты на хлебе, намазываем соус тартар на киббелинг или фиш энд чипс по-голландски и не забываем про гороховую кашу Snert с копченостями, национальный символ зимней кухни.
А еще наши пекари воссоздали знаменитую булочку с изюмом Krentebollen, которая также будет в меню.
Наш гастрономический самолет готов к взлету, время занять свои места, а точнее забронировать стол с 21 по 28 января.