Даём старт новому меню от секретного шефа из культового проекта Москвы любимой международной ресторанной группы CEO Ирины Залевской.
Продуманные до деталей, полезные, элегантные блюда, такие как:
• оладьи из брокколи с лососем, сочными томатами, яйцом 5-минуткой, базиликом и сливочным пармезаном
• элегантная бриошь из печи с копченым лососем, страчателлой от владимирских сыроваров и икрой щуки
• кукурузная каша с карамелизированными яблоками гренни смит и медом
• тартар из говядины с владимирской черемшой, маринованным луком, муссом из пармезана и тартином из печи
• карпаччо из лосося с маринованными огурцами, хреном и заправкой на основе водорослей вакамэ, лаймом и базилика
• салат сердечками из индейки, жженым ромейном, щавелем и кешью под азиатским соусом
• бедро цыпленка с хрустящей спаржей, белыми грибами и куриным жу
• палтус с цветной капустой, щучьей икрой и воздушным сливочным соусом
• арабьята с пряными бочковыми томатами, владимирской страчателлой и базиликом
• стейк Рибай категории мраморности Top Choice с перечным соусом и пико де гайо под листьями шпината
Планируйте встречу за NEW блюдами, бронируя стол онлайн:
https://434738.restoplace.ws/
Продуманные до деталей, полезные, элегантные блюда, такие как:
• оладьи из брокколи с лососем, сочными томатами, яйцом 5-минуткой, базиликом и сливочным пармезаном
• элегантная бриошь из печи с копченым лососем, страчателлой от владимирских сыроваров и икрой щуки
• кукурузная каша с карамелизированными яблоками гренни смит и медом
• тартар из говядины с владимирской черемшой, маринованным луком, муссом из пармезана и тартином из печи
• карпаччо из лосося с маринованными огурцами, хреном и заправкой на основе водорослей вакамэ, лаймом и базилика
• салат сердечками из индейки, жженым ромейном, щавелем и кешью под азиатским соусом
• бедро цыпленка с хрустящей спаржей, белыми грибами и куриным жу
• палтус с цветной капустой, щучьей икрой и воздушным сливочным соусом
• арабьята с пряными бочковыми томатами, владимирской страчателлой и базиликом
• стейк Рибай категории мраморности Top Choice с перечным соусом и пико де гайо под листьями шпината
Планируйте встречу за NEW блюдами, бронируя стол онлайн:
https://434738.restoplace.ws/