Представьте: вы под открытым небом на даче «Белый берег» в самом центре 1000-летнего Суздаля, в небе парят аэростаты, ведь именно в этот день проходит 7-ой фестиваль воздухоплавания, и на ваших глазах создаются 6 гастрономических курсов от шефа Lucky Duck Ивана Брысова. К каждому блюду мы подобрали винное сопровождение, а в завершении — чаепитие из самовара.
• Паштет из утки с вишневым компоте и лесным фундуком на японском хлебе хоккайдо The Lines, Pet Nat, Cabernet Franc Розовое экстра брют
• Огуречный гаспачо со страчателлой от владимирских сыроваров Txakoli Getariako, Txakolina DO Aizpurua Белое сухое
• Салат с фермерским козьим сыром и печеным перцем рамиро Lucky Duck Wine, Riesling Reserve Белое полусухое
• Стейк капусты с теплым гребешком и соусом блю чиз Rem Akchurin, Muscat Orange Оранжевое сухое
• Утиная грудка су-вид с ризотто с лесными грибами и итальянским пармезаном Esse Unplugged, Odessa Black Красное сухое
• Шоколадный баскский чизкейк с морской солью, оливковым маслом и бальзамиком Суздальский чай из самовара
Дата и время события: 7 сентября в 15:00
Количество мест ограничено.